Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Recetas Con Verduras De Bote


CocinaConDavid Menestra de verduras (de bote)
CocinaConDavid Menestra de verduras (de bote) from www.cocinacondavid.com

Bienvenidos a este artículo de cocina en el que os vamos a enseñar a preparar deliciosas recetas con verduras de bote. Las verduras en conserva son una opción sana y económica para cocinar platos que nos aporten todos los nutrientes necesarios para nuestro organismo. Además, son muy versátiles y se pueden utilizar en multitud de recetas.

¿Por qué usar verduras de bote?

Las verduras de bote son una opción muy interesante para aquellas personas que no tienen tiempo para ir al mercado con frecuencia o que no disponen de un lugar adecuado para almacenar las verduras frescas. Además, las verduras en conserva tienen la ventaja de que se pueden utilizar en cualquier momento del año, independientemente de la estación en la que nos encontremos.

¿Qué verduras podemos encontrar en conserva?

Existen una gran variedad de verduras que podemos encontrar en conserva: guisantes, judías verdes, espárragos, alcachofas, pimientos, champiñones, etc. Además, podemos encontrarlas en diferentes formatos: enlatadas, en frascos de cristal o en bolsas de plástico.

Recetas con verduras de bote

A continuación, os vamos a mostrar algunas recetas sencillas y deliciosas que podéis preparar con verduras de bote:

Ensalada de garbanzos con verduras

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos
  • 1 lata de maíz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

En primer lugar, lavamos los garbanzos y los ponemos en un bol. A continuación, añadimos el maíz escurrido y los pimientos y la cebolla cortados en trozos pequeños.

Añadimos un poco de aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes.

¡Y ya tenemos lista nuestra ensalada de garbanzos con verduras!

Revuelto de verduras

Ingredientes:

  • 1 bote de judías verdes
  • 1 bote de champiñones
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

En primer lugar, cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

A continuación, añadimos las judías verdes y los champiñones, previamente escurridos y cortados en trozos pequeños.

Batimos los huevos en un bol y los añadimos a la sartén. Removemos bien todos los ingredientes hasta que los huevos estén cuajados.

¡Y ya tenemos listo nuestro revuelto de verduras!

Conclusión

Como habéis podido comprobar, las verduras de bote son una opción muy interesante para cocinar platos saludables y nutritivos. Además, son muy versátiles y se pueden utilizar en multitud de recetas. Esperamos que os haya gustado este artículo y que probéis a hacer estas recetas en casa. ¡Buen provecho!

Nota: Este artículo es puramente ficticio y ha sido creado con fines educativos y de aprendizaje.


Posting Komentar untuk "Recetas Con Verduras De Bote"