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Recetas De Lagarto Ibérico


Receta de lagarto ibérico con escalivada Cocina
Receta de lagarto ibérico con escalivada Cocina from cocina.facilisimo.com

Bienvenidos a nuestro blog de recetas en español. En esta ocasión, te traemos una deliciosa receta de lagarto ibérico para que disfrutes en casa. El lagarto ibérico es un corte de carne magro y tierno que se puede preparar de muchas maneras. Nosotros te mostraremos nuestra receta favorita.

Ingredientes

  • 1 kilo de lagarto ibérico
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Comenzamos por cortar la cebolla, los pimientos y el tomate en juliana.

2. En una sartén grande, añadimos el aceite de oliva y calentamos a fuego medio-bajo.

3. Añadimos los ajos picados y freímos hasta que estén dorados.

4. Añadimos la cebolla y los pimientos y cocinamos hasta que estén blandos.

5. Añadimos el tomate y cocinamos por 5 minutos más.

6. En otra sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y calentamos a fuego medio-alto.

7. Añadimos el lagarto ibérico y cocinamos hasta que esté dorado por ambos lados.

8. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.

9. Añadimos las verduras a la sartén con la carne y mezclamos bien.

10. Cocinamos por 10 minutos más a fuego medio-bajo.

Servir

Servimos el lagarto ibérico caliente y disfrutamos de esta deliciosa receta. Puedes acompañarla de arroz blanco o patatas fritas.

Conclusión

Esperamos que hayas disfrutado de nuestra receta de lagarto ibérico. Este corte de carne es muy versátil y se puede preparar de muchas maneras. Si te gustó esta receta, no dudes en probar otras formas de prepararlo. ¡Buen provecho!


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