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Lagarto De Cerdo Recetas: Deliciosa Comida Española


LAGARTO DE CERDO CON SALSA GRAVY Y PURÉ DE PATATA Cocina con Ana
LAGARTO DE CERDO CON SALSA GRAVY Y PURÉ DE PATATA Cocina con Ana from www.cocinaconana.com

Si eres un amante de la comida española, seguro que has oído hablar del lagarto de cerdo. Es un corte de carne que es muy popular en España y se puede preparar de muchas maneras diferentes. En este artículo te vamos a mostrar algunas de las mejores recetas de lagarto de cerdo para que puedas disfrutar de esta deliciosa comida en casa.

Qué es el Lagarto de Cerdo

El lagarto de cerdo es un corte de carne que se encuentra en la parte inferior del lomo del cerdo. Es una carne muy magra y tierna que se puede cocinar de muchas maneras diferentes. En España, es un corte muy popular y se utiliza en muchos platos tradicionales.

Recetas de Lagarto de Cerdo

Lagarto de Cerdo a la Plancha

Esta es una de las formas más sencillas de cocinar el lagarto de cerdo. Para prepararlo, primero tienes que cortar la carne en filetes finos. Después, calienta una plancha o sartén a fuego medio-alto y añade un poco de aceite de oliva. Cuando la plancha esté caliente, añade los filetes de lagarto de cerdo y cocínalos durante unos 2-3 minutos por cada lado. Sirve caliente con una ensalada o patatas fritas.

Lagarto de Cerdo en Salsa

Si quieres darle un poco más de sabor al lagarto de cerdo, puedes prepararlo en salsa. Para hacerlo, corta la carne en cubos y añádela a una olla con un poco de aceite de oliva. Añade cebolla picada, ajo y tomate picado y cocina todo junto durante unos 10 minutos. Añade vino blanco y caldo de pollo y cocina durante otros 10 minutos. Por último, añade el lagarto de cerdo y cocina durante unos 15 minutos más hasta que la carne esté tierna. Sirve caliente con arroz o patatas al horno.

Lagarto de Cerdo Relleno

Esta receta es un poco más complicada, pero el resultado final merece la pena. Primero, tienes que cortar el lagarto de cerdo en filetes finos. Después, mezcla queso rallado, espinacas y ajo picado en un bol. Coloca una cucharada de la mezcla en cada filete de lagarto de cerdo y enróllalos. Sujétalos con palillos de dientes y colócalos en una fuente para horno. Añade un poco de salsa de tomate y hornea durante unos 30-40 minutos hasta que la carne esté cocida. Sirve caliente con una ensalada fresca.

Conclusión

El lagarto de cerdo es un corte de carne delicioso que se puede cocinar de muchas formas diferentes. En este artículo te hemos mostrado algunas de las mejores recetas de lagarto de cerdo para que puedas disfrutar de esta comida española en casa. ¡Buen provecho!


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