Pate De Cabracho Thermomix: A Delightful And Easy Recipe
Bienvenidos a esta receta de pate de cabracho en Thermomix. Este plato es uno de los más populares en la región de Galicia, España. El pate de cabracho es fácil de hacer, y con la ayuda del Thermomix, se puede preparar en solo unos minutos.
Ingredientes
Para hacer pate de cabracho en Thermomix, necesitarás los siguientes ingredientes:
Preparación
Para empezar, limpia y corta el cabracho en trozos pequeños.
A continuación, pela y corta la cebolla y el tomate.
Agrega la mantequilla y el aceite de oliva en el Thermomix y programa 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Después, agrega la cebolla y el tomate en el Thermomix y programa 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Agrega los trozos de cabracho en el Thermomix y programa 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Finalmente, agrega la nata líquida, la sal y la pimienta en el Thermomix y programa 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Consejos
Para un sabor más intenso, puedes añadir medio vaso de brandy al pate de cabracho antes de mezclarlo en el Thermomix.
Si quieres un pate más suave, puedes colar la mezcla antes de llevarla al frigorífico.
Servir
Vierte la mezcla en un molde y déjala enfriar en el frigorífico durante al menos dos horas.
Cuando esté lista, sirve el pate de cabracho en una fuente con algunos panecillos tostados o galletas saladas.
Conclusión
Con esta receta, podrás disfrutar del delicioso sabor del pate de cabracho en casa en solo unos minutos. La Thermomix hace que el proceso sea fácil y rápido, incluso para aquellos que no son expertos en la cocina.
¡Disfruta de esta deliciosa receta de pate de cabracho en Thermomix!
Posting Komentar untuk "Pate De Cabracho Thermomix: A Delightful And Easy Recipe"