Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Perdices Estofadas En Olla Rápida


Perdices estofadas deshuesadas con menestra Food, Chicken, Meat
Perdices estofadas deshuesadas con menestra Food, Chicken, Meat from www.pinterest.com.au

Bienvenidos a nuestro blog de cocina, en esta ocasión les traemos un plato delicioso y fácil de preparar, las perdices estofadas en olla rápida. Este plato es ideal para aquellos que desean disfrutar de un platillo sabroso en poco tiempo.

Ingredientes

  • 2 perdices
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

Primero, cortamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias en cubos pequeños. Pelamos y picamos los ajos finamente. En la olla rápida, calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras hasta que estén doradas.

Seguidamente, cortamos el tomate en cubos y lo añadimos a la olla. Añadimos las hierbas aromáticas y salpimentamos al gusto. Removemos bien y dejamos cocinar durante unos minutos.

Mientras tanto, limpiamos las perdices y las salpimentamos. Añadimos las perdices a la olla y las doramos durante unos minutos por ambos lados.

Añadimos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos el caldo de pollo y cerramos la olla. Dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio.

Una vez que ha pasado el tiempo de cocción, abrimos la olla y retiramos las perdices. Si la salsa está muy líquida, la dejamos reducir durante unos minutos a fuego medio.

Servir

Servimos las perdices calientes acompañadas de la salsa. Podemos acompañar este plato con una guarnición de patatas cocidas o arroz blanco.

Tips

Para que las perdices queden más tiernas, podemos dejarlas macerando en la nevera con el vino tinto y las hierbas aromáticas durante unas horas antes de cocinarlas.

Si queremos darle un toque más dulce a la salsa, podemos añadir una cucharada de miel o azúcar moreno.

Conclusión

Las perdices estofadas en olla rápida son una opción deliciosa para aquellos que quieren disfrutar de un buen plato de carne en poco tiempo. Este plato es fácil de preparar y su sabor es exquisito. Esperamos que disfruten de esta receta tanto como nosotros lo hacemos.

¡Buen provecho!

Posting Komentar untuk "Perdices Estofadas En Olla Rápida"