Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Receta De Paella Mixta


Paella mixta Olé que recetas
Paella mixta Olé que recetas from www.olequerecetas.com

La paella mixta es uno de los platos más populares de la cocina española. Se trata de una deliciosa mezcla de arroz, mariscos y carne que es perfecta para una cena en familia o para cualquier ocasión especial.

Ingredientes

Para preparar una deliciosa paella mixta necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 500 gramos de arroz
  • 500 gramos de mejillones
  • 500 gramos de gambas
  • 500 gramos de pollo
  • 500 gramos de conejo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 litro de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Paso 1: Preparar los ingredientes

Comenzamos pelando y picando la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde. También pelamos y picamos el tomate. Limpiamos las gambas y reservamos. Limpiamos bien los mejillones y los dejamos en un recipiente con agua fría.

Paso 2: Sofreír los ingredientes

En una paellera o en una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite de oliva. Añadimos el pollo y el conejo y los doramos por ambos lados. Retiramos y reservamos. En la misma sartén añadimos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde y los sofreímos hasta que estén blandos. Añadimos el tomate y el pimentón dulce y mezclamos bien. Añadimos el pollo y el conejo y mezclamos todo bien.

Paso 3: Añadir el arroz y el caldo

Añadimos el arroz y lo mezclamos bien con los ingredientes. Añadimos el caldo de pollo caliente y mezclamos bien. Dejamos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.

Paso 4: Añadir los mariscos

Añadimos las gambas y los mejillones a la paellera y mezclamos bien. Dejamos cocinar durante unos 5 minutos más, hasta que los mejillones se hayan abierto y el arroz esté en su punto.

Servir

La paella mixta está lista para servir. Puedes decorarla con un poco de perejil picado y un poco de limón. ¡Buen provecho!

Conclusión

La paella mixta es una receta clásica de la cocina española que nunca pasa de moda. Con esta receta podrás preparar una deliciosa paella mixta en casa y sorprender a tus invitados con un plato lleno de sabor y tradición. ¡No dudes en probarla!

Recuerda siempre utilizar ingredientes frescos y de calidad para obtener el mejor resultado.

Posting Komentar untuk "Receta De Paella Mixta"